Почему, нам всё мешает,

Почему, нам всё мешает,
Встречу нашу тормозит,
Толь, любовь, нам угрожает,
Толь, разлука, нам грозит.

Не могу, никак понять я,
Ты, мне милый, объясни,
Толь, нас ждёт распятие,
Толи, счастья дни.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии