Роме мечта

Раздень скорей,возьми  и упивайся
так долго-сколько длится вечность!
безумием и лаской наслаждайся-
ведь страсть и нежность очень быстротечны!
Мгновение всего-и я скучаю
по телу твоему и поцелуям.
Я в своих мыслях ласки продолжаю-
и этим наслаждением живу я.
Ты снова прошепчи мне-"моя девочка"
и такой останусь для тебя!
Как долго я ждала тебя и как хотела я-
сжигая в ожидании года!


Рецензии