Обращение к Великому Вождю
Что ты, молча, здесь стоишь...
Хоть бы, что нибудь сказал?
Руководству подсказал.
Как район наш уберечь...
Гибель на него здесь не навлечь.
Какой год уж наплаву
И идёт он здесь ко дну.
Не пошли твоим путём...
Зарабатывать себе трудом.
Путь выбрали... вали и грабь...
Россию на ноги здесь не поднять!
С хуторов свалили все...
Кто-то ушёл в объятья матушке земле.
Уклад казачий позабыли...
С малой Родины свалили.
Нет куреней уж в хуторах...
В душе остался один страх!
Куда мы катимся Россия???
Все страдаем от бессилия.
Во власть устремился такой народ,
Что всех отправит... ногами на восток.
Свидетельство о публикации №113072202398
Все страдаем от бессилия...
Ты прав, Александр...как всегда...У людей нет веры в лучшее...живут, как будто в последний раз. С уважением Галина.
Галина Раздобарова 23.07.2013 00:01 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 24.07.2013 22:00 Заявить о нарушении