Праздники

День Космонавта, день цветов,
День магии и сладких снов,
День патриота и солдата,
Так любой праздник дело свято.

Есть праздник смеха и улыбки,
И фаршированной есть рыбки,
Есть праздник тещи, также свата,
У праздника есть день и дата.

Професий много у людей,
Где каждый в чем то чародей,
Есть трубочист и есть портной,
В мороз есть праздник так и в зной.

Уметь нам надо улыбаться,
Не надо только издеваться,
Труд в любой сфере помогает,
Бывает даже удивляет.

Чтоб рассмешить то нужен труд,
Убрать чтоб злобы в душе зуд,
А кто смешить всегда готов,
То это клоуна есть зов.


Рецензии