Иду по обочине, словно бродяга
Надежды просрочены… Я – не стиляга:
Куртка от брата – погиб парень в пятом…;
Штаны – что заплата… Собака вновь рядом!
Рожден был в стране, что исчезла в песках…
Со мной только Бог (Он же – Аллах).
Иду, прорезая стремленьем сомненье –
Не нужно уменье, ведь в сердце затменье.
Иду, как безумец, с желаньем идти,
Ломая и руша во тьме на пути
Остатки жестоко мира, судьбы…
Всю жизнь предначертано просто идти!
И вот уже сердце кричит: «Погоди!» -
Кричит, задыхаясь…. Не стой, а беги.
Ведь ты избежал лжи, тоски, нищеты…
Как, все же, прекрасно исчезнуть в пути…
И скоро забудут, что ты здесь прошел
Все те, кого встретил, искал, не нашел…
Забудется все, чтоб мир мог зацвести…!
Для этого стоило просто идти!
20.09.2010г.
Свидетельство о публикации №113072202388