Частушки с работы

ВОТ С РАБОТЫ ЗАБЕЖАЛА
ЧТОБ ЧАСТУШКИ ВАМ ПРОПЕТЬ,
НО В ЖЕЛУДКЕ ЗАУРЧАЛО
НАДО МНЕ ПОЕСТЬ УСПЕТЬ

НА РАБОТЕ ВОТ СИЖУ
В СХЕМАХ КОВЫРЯЮСЯ,
А ГУЛЯТЬ Я НЕ ХОЖУ
ДОЖДИК НЕ КОНЧАЕТСЯ

НА РАБОТЕ ВОТ СИЖУ
В СМЕТАХ КОВЫРЯЮСЯ
И ПО КЛАВИШАМ СТУЧУ
МОНИТОР ШАТАЕТСЯ

НА РАБОТЕ ВОТ СИЖУ
В ПЛАНАХ КОВЫРЯЮСЯ
ОТДОХНУТЬ Я ТАК ХОЧУ,
СУББОТА ПРИБЛИЖАЕТСЯ

ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ,ДРУЗЬЯ.

22.07.2013Г.


Рецензии