1. Запиши меня в список своих побед...

Запиши меня в список своих побед,
Я согласна, без возражений.
И тебя запишу, непременно, в ответ
В краткий список своих поражений;

Запиши меня как эпизод, не рассказ;
Как пропавший туман на рассвете;
Я тебя запишу - несложившийся паззл.
Недопетая песня. О лете.


Рецензии