Покорный дух

Русский дух во всем покорный,
Здесь не немец, не монгол,
Будь хоть трижды он позорный,
Высшей расы есть посол.

Тридцать лет грузин у власти,
Что хотел то и творил,
Бесовские были страсти,
Каждый в страхе только жил.

Все терпели вроде стадо,
И Войну и Колыму,
Что грузину было надо,
Без мозгов создать страну.

Все людское уничтожить,
Научил всех выживать,
А коль счастья ты желаешь,
Научись лишь убивать.

Лишь жестокий выживает,
Сталин, Жуков доказал,
Терпеливый лишь страдает,
На себе народ познал.


Рецензии