Солнышко восточное...

***
Девочка из Азии,  солнышко восточное,
Для меня твои глаза, как две вишни сочные,
Потихоньку в них тону, не хочу спасаться,
Ах, любовь проклятая, надо же так статься?!
***
Чуть тебя представлю, дома, в кимоно,
Сразу понимаю, как ты далеко…
Я любовью женщин, вроде не обижен,
Только  вишенки твои, мне  милей всех вишен!
***
Пальчики изящные, словно из фарфора,
Не дала судьбинушка, мне по жизни форы,
Только в интернете я тобой живу,
Виртуальным воздухом, я с тобой дышу!
***
Как покажут фильмы, той, твоей страны,
Тут же представляю, как живешь там ты,
Страшно и подумать, седина, года,
Девочка из Азии, ты не для меня!
***
Странные иероглифы, журавли бумажные,
Девушки красивые, юноши отважные,
Только не по возрасту понесло меня,
Опоздал как минимум, лет на двадцать я!
 ***
Сигаретой крепкой, я дымлю в камин,
Был я одиноким, и сейчас один,
То, что ты  далеко  , это не беда,
Юность улетела, вот печаль моя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии