Монолог вдвоем

Я вот что думаю ...
И, может, Вам скажу ...
Банальных слов
Наборчик неуместен.
Уместны чувства,
Ими дорожу.
Но, видно, уж не быть
Мне с ними вместе.

Берите их
Придирчиво и жадно
И тратьте,
Ваш кредит уже открыт.
Но только поспешите:
Ревность спит.
Простите, если что ...
А ... , впрочем, ладно.

Я вновь пред вами,
Иск мой  будет вечен.
Но Вы молчите ...
Нечего сказать?
Мы в разных лодках,
Их качает вечер
И тихо в стороны разводит ...
Не достать.


Рецензии