Дорога

Я иду из неоткуда
По дороге в никуда
И каждый день молю я Бога
Чтобы не кончалась она

И ещё молю я Бога
Чтобы на моём пути
Обошли меня ненастья
Беды чтобы обошли

Чтобы дал Он мне в дорогу
Счастье,радость и любовь
Верных дал друзей и чтобы
Не попал в капкан врагов

Чтобы на дороге этой
Встретил я свою любовь
Чтоб удача по пути мне
Улыбалась вновь и вновь

Чтоб она не изменяла
Чтобы со мной была всегда
Даже если заблужусь я
По дороге в никуда

Чтоб на этой на дороге
Встретил я свою мечту
Чтоб в объятиях любимой
Просыпаться по утру

Знаю рано или поздно
По дороге в никуда
Я в пыли её растаю
Растворюсь в ней на всегда

Но пока по ней шагаю
Бога каждый день молю
Чтобы дал Он мне терпенья
Силы дал чтоб мне молю.

 


Рецензии