Реле любви

Любовь дарить это искусство,
Уметь лишь откючать нам чувство,
Они энергию берут,
Взамен как бартер вроде ждут.

Так тело нам любить мешает,
И страсть любовью называет,
Вот так понятия подменяем.
И суть любви мы забываем.

Любовь есть мысль ее заряд,
И как невидимый снаряд.
Мысль вас мгновенно достигает,
И так заряд свой предлагает

Когда заряд не принимают.
То как реле вам отключают,
И ваш заряд как холостой,
Вот так проигран любви бой.

Любовь мы чувствам доверяем,
По ним и силу проверяем,
А мысль любви то часто спит,
И человек лишь телом сыт.


Рецензии