Крымские следы

Не сохранились отпечатки ног босых
на кварцевых песках судакских пляжей.
Слизало море их у узкой полосы
на фоне гор и крымского пейзажа

Остался  в памяти небрежный плеск волны.
Ажурной пеной след в песке оставив,
почти бесшумно по дорожке от Луны,
она вернётся ,не меняя  правил.

Лавандой горной слабо пахнет чемодан,
а аромат пакета с розмарином
в проём балконный донесётся по утрам
следами Крыма, воздуха, марины*....
21.07.13

*марина - (франц. marine - от лат. marinus - морской), пейзаж, изображающий  море


Рецензии