Мира сферы

Наш мир устроен как матрешка,
В частотах разных как окошко,
В частотах время есть, заряд,
У каждой сферы, как свой клад.

Вот у людей окно есть чувства,
В частотах высших для нас пусто,
Миры другие мы не знаем,
Или же глупо отрицаем.

Но время чтобы обуздать.
То надо тонкость одну знать,
Уметь частоты тормозить,
Тогда хоть тысячу лет нам жить.

Но здесь и пара все решает,
Частотой дама управляет.
Но надо ключ к ней подобрать,
Чтоб временем нам управлять.


Рецензии