По кромке суши и моря
Я хожу каждый день на закате
До старого маяка
Мимо убитой птицы
Обжигающей белизной своих перьев
Мимо песочного зАмка
И мимо крошечного мыса
Что сунул нос не в своё дело
Мимо сетей и старой лодки
Нуждающейся в починке
За мной плетётся мой след
Он мне вместо верного пса
То петляя бежит по песку
То послушно заходит в воду
Мы идём с ним вдоль моря
И чайки пугаются нашего приближения
И кружат над головой
Так проходит жизнь на берегу моря.
Свидетельство о публикации №113072202194
Алексей Леонтьер 19.01.2015 10:49 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 19.01.2015 11:03 Заявить о нарушении