В морозильнике стихи

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Анюта Жукова «Конечно, это было не во сне».

http://www.stihi.ru/2012/11/30/209
...когда стихи, шальные от мороза,
склонились опрометчиво над ней...


В морозильнике стихи

Излагаю мысль в стихах,
Получается лишь прозить.
Их на время запихал
В холодильник заморозить.

В морозильнике стихи
Вдруг запрыгали как блохи.
Видно, впрямь они плохи,
И дела в том плане плохи.

Я стихи на Божий  свет
И теперь погреть на печку.
Что ни строчка, рифмы нет,
Просто глупые словечки.

Их потом на ветерок
После жара и мороза.
Что ни делал, всё не впрок -
Нет стихов, осталась проза.


22 июля 2013 г.


Рецензии