Вес души

Какой душа имеет вес,
Так есть загадочный процесс,
Он есть конечно в каждой клетке,
Ну вроде ток в одной розетке.

А ток всего лишь есть заряд,
А вектор цели как снаряд,
Меняем вектор как магнит,
Где сумма векторов как щит.

Магнит способен поднимать,
И этим вес определять.
Диапазон есть также знак,
Душа имеет вроде смак.

Есту сумма знаков как заряда,
Как две шеренги для парада.
Коль равновесие знак ноль,
Вот это веса души соль.

Когда мы знак на плюс меняем,
Тогда мы телом как летаем,
Знак минус якорь ее вес.
Он прижимает вроде пресс.


Рецензии