Так далеко...
Так плотно памяти пространство,-
В одно мгновенье можно втиснуть
И день, и век, и постоянство,
Пути, что не преодолеть…
И всё – в тебе, -и жизнь, и смерть, -
Колеблется, перемежаясь,
И мигом не уничтожаясь
Забывчивости, лишь случайной
Для памяти забвенья тайной…
Одна зацепка, - во мгновенье
Припомнишь всё, раскроешь время…
*Картина Константина Качева*
Свидетельство о публикации №113072202151