Зачем я в этот мир пришла

Зачем я в этот
Мир пришла.
Да, чтобы жить,
Любить.
И плохо это
Я умею.
И не научит
Уж никто.
Придётся
Всё решать
Самой и
Делать всё, как
Знаю.
А вдохновенье
Я у ветра
Одолжу на время.
22 июля 2013 года.


Рецензии