ROCK

Сигнальной  яростью,  жестока
Бушует  грозно  песня  Рока.

И  он – диктатор  и  завет
Смог  донести  проклятье  лет.

Бросаясь  фразами  сурова,
Рок  нападает  снова,  снова.

А  тяжесть  музыки  такой
Несет  в  себе  народа  вой.

Глубокий  смысл  между  строк
Зачал  безжалостный  пророк.


Рецензии