Взгрустнул

Взгрустнул… от переписки с поэтессой,
Невольно вспоминая что-то в прошлом.
Былое… мне оно не интересно,
Другие помнят многое дотошно.
Какие-то события и даты,
И с радостью предъявят фотофакты.
А у меня и снимков не богато,
Я уничтожил многие когда-то…
И не жалею… что мне то, пустое,
Духовно в это время я был нищим.
Унылый мысле шаг моих историй,
Был детским в вариантах… скукотища.
И лишь за пятьдесят я что-то понял,
Почувствовал… себя во вне и душу.
Созвучие космических гармоний,
И массу голосов…  в себе… и слушал.
И говорил… о многом, торопливо,
Они… меня не приняли… а жалко.
Наверное, я виделся сопливым,
В проекции духовно аватарной.
Потом… атаковали… бесконечность,
Каких-то мысле странных разговоров.
Сквозь чакру головы… открыл беспечно,
Я понял эту глупость очень скоро…
В таком существовать довольно трудно,
И жить в расконцентрации вниманий…
Теперь таблетки… там не только чудно,
Всего хватает и… опасность маний.
Психоз и суицидные моменты…


Рецензии
Не надо психоза!
Творите и будьте счастливы!

Левиа   24.02.2016 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Левиа...) с теплом...

Рифмующий Мысли   24.02.2016 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.