11
Друг людей угрожает мне: "Гр-р..."
Голубое небо уходит.
Появляется небо-негр.
Фонари не спешат на вахту.
Кто-то съел, как назло, блин луны.
Не споткнись и не грохнись, ахтунг!
Вместо мата - одни блины.
Древолюцией пахнет ноябрь.
Ноя, бреют деревья ветра.
Гноя бред, но я - Бродский, но ямбы
мне помогут дожить до утра?
Свидетельство о публикации №113072202085