А у Души Жизнь крону... подрезает

Брожу по городу один... и наблюдаю...
Курю за сигаретой сигарету...
Вот кроны у деревьев подрезают...
Лишают кислорода... всю Планету...

Вот так же мы себя зачем-то губим...
Душа подстрижена безжалостно...  ножовкой...
Кривые,  как акульи,  зубья...
Вгрызаются с умением... сноровкой...

А сердце кровоточит...  бьётся, плачет...
Так хочется ему вновь окунуться
В то Счастие,  без боли... без упрёков...
В Любовь  свою...  В  Весну... вернуться...

Но под ногами...  "камни преткновений"...
Истоптаны,  изношены ботинки...
Дорого дальняя... там, за спиной, осталась...
В мозгу мелькают прошлого картинки...

И шелк постели... разметалась нега...
Твой обнаженный стан я представляю...
Любуюсь вожделения  картинкой...
Мне так хотелось  Этого...  Мечтаю...

Ты не узнала моих рук... той ласки...
Прикосновений нежных...   Страсти  тайны...
И Восхищения  Волшебной  Сказки
Твоей Мечты...  Но пропасти – фатальны...

Зачем брожу... пытаюсь что-то сделать...
Жестокое страдание  терзает...
Курю за сигаретой сигарету...
А у Души  Жизнь  крону...  подрезает...


Рецензии