Наталье Фисенко К дню рождения

               ***
Ты там, где компании нашей граница,
На каждого Дело, где в сейфе хранится.
Работа тебе ночку каждую снится
Придирчивый, строгий твой взор.

Филоны бахилы тотчас же снимают,
Из Центра Учебного вмиг исчезают,
Увидев однажды тебя, понимают  -
Нести бесполезно свой вздор.

Не всяк разглядит в тебе доброе сердце,
Пусть речь с изобилием острого перца,
Мы знаем в душе твоей тайную дверцу,
Изящность оценит  эстет.

Желаю, Наталья, тебе я удачи
В делах и в семье. Урожая на даче!
Одежду носить лишь от Джанни Версаче!
Прости, что не так. Твой «поэт».

20.07.2013


Рецензии
Здорово!!!
Наталья наверное была очень рада?!

Валентина Арасланова   31.08.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.