Любимый Дон...

Любимый Дон,
Родной курень,
В тумане,
Ласковые зори,
Здесь дорог каждый,
Божий день,
Ковыль гуляет,
Словно - море.

Тебя мы славим,
Вольный Дон,
Здесь рабства,
Не было - в помине!
Святою памятью
- Живём!
И умираем
- За Святыни!

Опять бурлит,
Казачья кровь!
Негоже!
Шапки нам - ломать!
Честь, слава,
Вера и любовь,
Мы рождены,
Чтоб - побеждать!


Рецензии