Медвед неси Руси виагру

Медвед неси Руси виагру
Из гроба что то может встать...

Ты поливал голодную страну лишь бредом
И обворованой её теперь не раскачать
Тебя лишь видя
Она ложится спать и умирать...

Медвед неси Руси виагру
Из гроба что то может встать...
Врагов страны чтоб распугать.
Или со смеху разодрать.


Рецензии