Наскучили наполненные кружки Сонет 2401
21. 07. 2013
Сонет 2491
Флейтист весёлый, здравствуй, дорогой!
Спасибочки, успел в разгар пирушки…
Наскучили наполненные кружки,
И гости жаждут музыки другой
Я становлюсь в затишье злой каргой —
Бескрылый стих не стоит ни полушки…
Ну как, скажи, без музыки подружке
Возвысить Дух над радугой-дугой
О, менестрель, играй же, не томи!
Довольно мне влачить смурные дни
Средь зрелых Дам в заигранной колоде
Едва с тобою Муза входит в дверь,
Из госпожи я делаюсь, поверь —
Рабой её божественных мелодий
Свидетельство о публикации №113072200002
Любовь Хохлова 08.09.2013 14:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и всех Вам благ, дорогая!
С искренним уважением и добром,
Лида Луткова 09.09.2013 00:50 Заявить о нарушении