Мы - все

Мы - все из солнца,
посланцы света.
И на вопросы
даем ответы.

Любите кротко,
без ложной страсти.
Иначе низко
возможно пасть вам.

Вы - наши братья,
вы - наши дети.
Мы за друг друга
всегда в ответе.


Рецензии