1998 г

Шуршит под ногами цветной ковёр.
Последние краски осени...
Неделю болезнь увела, как вор.
Спасибо ещё, не бросили.

Теперь - на свободе. Лети, кружись -
Почти ещё год до школы.
Лежит впереди огневая жизнь -
Объятия да уколы.

Чуть больше шести. И во всём вольна -
Никто не прочтёт нотацию.
А ты вдалеке сидишь у окна,
Творишь свою диссертацию.


Рецензии