О любви ликовали слова

ПОД ОКНОМ РАЗМЕЧТАЛАСЬ БЕРЁЗА
РАЗБРОСАЛА ЛИСТВЫ КРУЖЕВА
А ЕЩЁ РАСПУСТИЛАСЬ В ЗВЕНЬ РОЗА
В МОИ НЕЖНЫЕ В ЧУВСТВАХ СЛОВА
**********************************
МЫСЛЬ ВЕСЛОМ РАССЕКАЛА ЗАЛИВЫ
В ЗВЕЗДНОМ ПЛАТЬЕ ЗАРЯ ЛУЧЕЗРИТ
С НЕЙ ШЕПТАЛИСЬ В МГЛЕ СОННЫЕ ИВЫ
СОЛОВЕЙ МОЙ С НЕЙ ЗОРКА ЗВЕНИТ
*********************************
ЗАПЫЛАЛИ НЕБЕСНЫЕ СВЕЧИ
В ЛУЧ ЛАЗОРЕВЫЙ НЕЖИТСЯ ТИШЬ
ОЖИВАЛИ БЕЗМОЛВНЫЕ ВСТРЕЧИ
СЛОВНО В ОЧИ ТЫ СЕРДЦЕМ ГЛЯДИШЬ
*********************************
В ОБЛАКАХ ЛЕГКОКРЫЛЫХ СИНЕЛА
ЧТО ПРИЕМЛЕТ В ЛАЗУРНУЮ ГЛУШЬ
КАК СВОБОДНАЯ ПТАХА ЗАПЕЛА
В ГЛУХОМАНИ ГУЛЯЮЩИХ УЖ
*********************************
ТАК ПЛЫВУТ ТИХО ВОДЫ КОЛЫШАТ
ПОД ЗЕЛЁНЫМ ПРИГОРКОМ В ТУМАН
ТО СЕРДЦА НАШИ РАДУЯСЬ СЛЫШАТ
В ЧЕЛНОКЕ ДУШ РЕЧЕЙ УРАГАН
********************************
И НЕ ОН ЛИ БЕРЁЗОЙ В ЗАЛИВЫ
МЫСЛЬ ВЕСЛОМ РАССЕКАЛ В КРУЖЕВА
ГДЕ ЗВЕНЕЛИ СВОБОДНЫЕ НИВЫ
О ЛЮБВИ ЛИКОВАЛИ СЛОВА
***********************************
**********************************


Рецензии
Очень красиво! Спасибо! Инесса.

Инесса Пинязик   22.07.2013 07:46     Заявить о нарушении
УТРО КАК ТО ТАК НА ВЕЯЛА ...СПАСИБО ОГРОМНОЕ СПАСИБО...ЛЕВ

Лев Годисов   22.07.2013 07:51   Заявить о нарушении