45. Я Бога призову к ответу

Эпиграф
Бог разбросал меня по Свету,
Меня, разрезав на куски
Спокойно сел читать газету
Сказав: «Попробуй, собери».
Так я отправился скитаться
Себя искать, да собирать
И втихомолку возмущаться
Про маму чью-то вспоминать.
                Чьё-то. Кого нет.Автор неизвестен






Ножом разрезаное  тело
Ты разбросал по всем  углам
Господь ты шутишь не умело,
Попробуй собери все сам.

А ты забрав мою газету
Спокойно сел её читать,
Сказав:Куски по белу свету,
Уже успел я раскидать.

Тебе не надо возмущаться
Я перепутал Рай и Ад
Тебе придется постараться
Вернуть куски свои назад.

Без ног хожу теперь  к клозету,
Сажусь на что? Мне не понять.
Без рук беру теперь газету,
Без глаз её берусь читать,

Дымилась сладко сигарета
Во рту без губ и языка.
Да моя песня видно спета
Не сделать даже и плевка.


Рецензии