В дождь

В дождь
Летний день теплом не радует:
Дождик с самого утра.
Зато зелень вся воспрянула,
Речка силы набрала.
Вот стоим мы у окошечка,
Наблюдаем за дождем.
Ноги промочить не хочется,
На прогулку не пойдем.
-Нет, уж! - внучке, что два годика,
Ей ненастье нипочем -
В сапогах, плаще и с зонтиком
Собралась идти пешком!
И зачем же ей колясочка,
Когда лужи так манят,-
Это первая забавушка
Для таких вот малышат! 22.07.13.(Фото из Инета)


Рецензии
И в дождь можно радоваться! Спасибо за переданное настроение любви и заботы!
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   30.06.2017 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.