Светские уроки

Делаете легкий жест,
когда хочется крушить
все, что под рукой лежит.

Когда кружится от счастья
и успеха голова,-
улыбаетесь слегка.

Если вы приглашены,
вас забудут угостить,
их придется всех простить.

Реверанс, когда споткнетесь
о кого-то на пути.
Смело можете идти!

Ничего, любой урок
приготовите вы всем,
попрощавшись насовсем.


Рецензии