А любовь, дружочек, у тебя змеиная

Разорвало душеньку  на две половины.
Ветки все обломаны у красной рябины.
Ягоды разбросаны ,хищным ветерком.
 Бедная покинута ,миленьким дружком.

 Обольстил  рябинушку  ветер своей песней.
Как лозой обвита, ветра нежной лестью.
Эх ты ветер, ветер ,ветер озорник,
Ты своею лаской в сердце к ней проник.

Вечерами  длинными песни свои пел,
А понять рябинушку ,так и не сумел.
Сердце растревожил  ей ,кисти оборвал,
Чувства её нежные у неё  забрал.

Ты гуляешь ветер, от рябин к осинам,
А любовь, дружочек ,у тебя змеиная.
Никого не любишь, ублажаешь  эго.
Думаешь  не смотрит, за тобою небо.


Рецензии