В шарфике
в белой шапочке из фетра
не по моде я одета.
С черной розою в руке,
с таксою на поводке.
Вам не найти такой нигде.
Только вы не знали это.
Да, одета не по моде,
но, конечно, по погоде.
Потеряла книгу где-то.
И забыла в это лето
заказать себе карету.
Значит, не сдержала слова.
И попала в осень снова
без защитного покрова.
Да, осталась я без пары.
Друга ждать уже устала.
Стала я, наверно, странной.
Свидетельство о публикации №113072201898