Ты даришь мне цветы...

Ты даришь мне красивые цветы,
Порою неожиданно и много.
Одни, так удивительно просты,
Другие, потрясают взор мой долго.

Так дивна и нежна их красота,
И с редкостной душой твоей созвучна.
Наполнена величьем простота,
В гармонии с природой нам не скучно.

Как хочется красивости в любви,
Пленительной свободы, как в природе.
Ты можешь все на свете, удиви,
Поторопись, уж лето на исходе.

Пусть запоет в желаниях душа,
От нерастраченной любви и страсти.
«Люблю!» - скажу  тебе я чуть дыша,
Ответишь  снова  ты: «В твоей я власти!»


Рецензии
Стих красивый, звучный, да и "красивости", ой, как хочется тоже))))

Бессильный Игорь Юрьевич   12.10.2018 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!!!

Надежда Виктори   13.10.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.