Сколько быть бы ни силился милым...
Сколько быть бы ни силился милым,
Всяк мечтающий – аспид и хам,
И идёшь, как по братским могилам,
По написанным прежде стихам.
Измышления гнать, как проказу,
Если вместо тоннеля – стена,
К именам привыкаешь не сразу:
Окликаешь – а там не она!
Я с тобой не решился бы снова
В долгожданный рвануться полёт...
Но нечаянно выронишь слово –
Слава Богу, никто не возьмёт!
21.07.13.
Свидетельство о публикации №113072201869
Борис Рубежов Пятая Страница 23.07.2013 17:08 Заявить о нарушении