Пазлы

Еще не читаны слова 
и не разгадана улыбка,
и чувство лишь едва-едва,
так упоительно и зыбко,
еще вниманья моего 
ты и всерьез не удостоен,
любви изысканный огонь
уже удвоен и утроен.
Пусть расстоянье между нас
сердца измучает тоскою,
друг в друга входим пазлом пазл,
ведь мы единого покроя,
уже смыкаются уста 
от упоения и страсти
уже давно моим ты стал,
в тревоге, горести и счастье.


Рецензии