Карнавал

Карнавал. Где
мой избранник?
В нетерпении я жду.

Кто подходит - отвергаю,
потому что не люблю.
Вот он! В светлом одеянии,

не спеша, ко мне идет.
Ослепительно сияет
белозубый его рот.

Лихорадочно срываю
маску я с его лица.
А под ней - еще другая

и еще. Им нет конца!
- Я люблю тебя.
Промолвил:

- Я люблю одну тебя!
И от хохота зал вздрогнул.
Все разбились зеркала.


Рецензии