На одиночество
венчают королев.
Мою не выхватишь ты руку,
чтобы не вызвать гнев.
Глаза свои не открывая
и сердца не согрев,
я прохожу у бездны края,
проснуться не успев.
Тебя боюсь, себя не знаю,
но знаю в чем мой грех -
то мертвая я, то живая,
шокирую я всех.
Помолимся, ты мой избранник.
Нам хорошо вдвоем.
Друзей мы тоже не оставим,
с собой мы их возьмем.
Утешимся вдали от дома,
в который не войдем.
Где много раз, наверно, вспомнят,
как в хоре не поем.
Далекая Звезда нас манит.
Мы служим и молчим.
Но зов несбыточных желаний
навек неизлечим.
Свидетельство о публикации №113072201778