Гроза
Вселенной страсть, любви миазм...
Небес ладони - облака -
Ласкают всласть земли бока.
И напряжение растет,
Электризует и гнетет...
И вот разряд!
О, как могуч!
И сперма брызнула из туч...
Земля удов-летво-рена.
Земля опло-дотво-рена.
И понесла, и расцвела...
И в срок плоды нам принесла.
2013.22.07.
Моя благодарность неизвестному автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113072201751
С уважением Б.Г.
Борис Шамраев 06.08.2016 20:33 Заявить о нарушении
Людмила Михеева 06.08.2016 20:37 Заявить о нарушении