Я не нуждаюсь в менторских советах

Я не нуждаюсь в менторских советах.
Не знаю как писать стихи.
А дар мой -- лучик света
Среди брехни и шелухи.

Мой брат в стихах, ужели ты споткнёшься
На ровном месте, не узнав меня?
Поэтом сам ли назовёшься,
Страницы книг своих слюня?

Я не люблю верлибр и белый стих,и... что там?
Не изобрёл другой велосипед.
Я раздаю стихи. Эй, кто там?!
Давай сюда! Я написал про свет.


Рецензии