Брошен
И кто так подстроил?
Дух был возвышен
и снова повержен.
Кто мою боль
не по силам утроил,
тот на последствия
будет рассержен.
Слышу его:
он о милости просит,
тот, кто в порывах
особенно сдержан.
Писем не ждет,
их другие приносят.
Только однажды
он будет небрежен.
Если принять его,
он меня бросит
в форме любой
и во время любое.
Головы с плеч
не роняют, их сносят.
Малое дайте,
возьмите большое.
Свидетельство о публикации №113072201737