возвращайся

возвращайся, когда листья перекрасят волосы
в ненавистный тобою рыжий.
машины по асфальту будут оставлять мокрые полосы,
от которых мы не становимся ближе.
все моменты серой жизни, не раскрасить карандашами.
что делать? смеяться или плакать?
когда польется нескончаемый дождь, возвращайся.
в любимое пятое.в нелюбимую слякоть.


Рецензии