Дух свободы

Так глупо, это правда, так банально
С пустого места не разучишься ходить
Просто так внезапно

Все это не было тогда оригинально
И стало безвозвратно

Но это не имеет значения
А мы просто были
И не было уже того ощущения
Что мы полюбили

И отпечатки исчезающие, по утрам
На заспанном лице, от одеяла
Когда она нежно, беззвучно меня целовала

Будила идти
На мою начинающуюся к полудню работу
Или часами занимаясь любовью в субботу

Её "пурпурных снов мой дорогой"
Оставалось в прошлом
Я сам повинен что любимая была уже другой
Мой вид стал ей тошным

А я стал сам на себя не похож
Я был как тень
От равнодушия, её, бросало в дрожь
Да каждый день...

Любил, у неё же чувства не стало
Практически совсем
И так часто порою у нас бывало
Ведь она для меня стала всем...

Я суши, привозил тогда ей
Пораньше уходя с работы
Но что осталось от тех дней?
Лишь горький дух свободы...


Рецензии