Белые
Снежные крылья легко поднимаю.
Воины Духа, пора собираться.
Много цветов я от вас принимаю.
Кто вам прикажет, вы слушаться рады.
Каждому даже присвоены коды.
Если так преданы, ждите награды.
Только вы служите долгие годы.
Желтый, оранжевый, красный, зеленый
и голубой. Фиолетовый сможет
вас всех собрать под святые знамена.
Синий последний прибудет, но позже.
Новым поклонникам - новая мода!
Выиграв время, не сдержат и слова.
Бедных наследников славного рода
герб обновили и спрятали снова.
Явным становится тайное ложе.
Враг все испортил, а друг мне поможет.
Я сотворю что-то личное все-же.
След на планете оставлю я тоже.
Все в моих силах и все в моей власти.
Я не теряю, а вновь обретаю.
Белые хлопья на плечи ложатся,
и все печали я вдруг забываю.
Свидетельство о публикации №113072201714