Нет нейтральной полосы

Нет нейтральной полосы, нет её…
Встали «духи» на весы, сердце жжёт.
Нищету кормлю с руки, вот паёк…
А она - с ножом к тебе…Смерть – итог.

Припев:
У нас, братки, свои дела – поля и нивы.
Грязь не отмыть уж добела - мы стали сивы.
Берёзки ждут… родной порог… в окошке мама…
Ты на камнях чужих продрог, и сердце в шрамах.

Чужие мы здесь навсегда, поверь, браток!
При свете дня в глазах - беда, а ночью - рок.
Мы – шурави: казах иль русский – нету скидки…
Афган- халат, приказ-игла, а мы в ней – нитки…


Рецензии