Ладоней трепетно коснётся тайной сна

Зажгутся звёзды ярко летней ночью,
Луна  взойдёт  вся в  золоте на трон.
Дотронется лучом до рос с любовью,
Хрустальной нежностью засеребря цветка бутон...
И он раскроется в тиши волшебной ночи,
Как чуден, сладок его нежный аромат!
Блаженств любви в нём вдохновения источник,
Томящий дух чувств скрытых водопад...
Созвездий  иней  в  лучиках  рассвета,
Ладоней трепетно  коснётся тайной сна.
Растаит медленно прощаньем ночи лета,
Воспоминаний оставляя чувств вина ...


Рецензии