В Тысячелетиях От Земли
Тараканами порскнули в тень дневные мыслишки.
Жизнь земная безликим, безглазым, безногим уродом
Бьётся в корчах внутри скорлупы под названием "Мишка"...
Оживлённый Луной, оглянусь я на кокон пустой
бездыханного тела.
Плюну вниз и помчусь к дорогим мне Великим, Бескрайним
и Вечным Пространствам.
Бездна, Бездна родная опять тихим взглядом своим
на меня посмотрела,
Восхищая моё существо вечно новым и разным
своим постоянством.
Чёрной Радуги блеск вновь вернёт моей Сущности Вечность.
На задворках Миров я согреюсь у Чёрного льда.
Ну, когда ж, наконец, навсегда я вернусь в Бесконечность?!
Не на миг, не на век - навсегда, навсегда, НАВСЕГДА!!!
*****
Я войду в надоевшее тело с пурпурной зарёю.
Тараканы полезли, толкаясь, из мерзких щелей...
С новым вздохом глаза я "свои" на Земле вновь открою...
Снова день, целый день, вечный ДЕНЬ на планете людей...
22.07 2013г. ночь
Свидетельство о публикации №113072201674
Дана Мишель.
Дана Мишель 22.09.2014 22:57 Заявить о нарушении