Тихим голосом
Нежным шёпотом, шелестят листья,
Их касается ветер загадочных снов,
Мы сегодня с тобой на свиданье,
Отдыхаем от будничных дел,
И сегодня будит признанье, то которое раньше сказать не успел,
Звёздным пледом укроется небо,
Лунным светом осветится путь,
Мы пойдём по дороге фантазий,
Чтобы в омут вечности заглянуть,
Обнимая тебя, целуя, про любовь свою расскажу,
Беря за руку, зачарую и в неизвестность уведу,
А ведь знаешь, ты всё же колдунья, и меня взглядом своим ворожишь,
В темноте, на ощупь ступеньки, по небесной лестнице вверх,
И вдвоём через преграды рискуя, мы войдём в удивительный мир,
Счастье своё нарисуем, и любовью в себе возродим...
Тихим голосом лишь несколько слов...
Говорю тебе еле слышно...
Я люблю тебя, теперь ты знаешь...
Наша любовь вечна,
Наше счастье беспечно.
И даже время нас с тобой не тронет,
Будим жить в своём законе,
В своём истинном порядке.
И каждая секунда будит сладкой.
Наши губы ближе, а объятья крепче.
Наше дыхание полно эмоций,
Только сегодня, только этой ночью,
Мы вместе - и это счастье.
Тихий голос во сне услышав - ты поймёшь меня...
Поймёшь ещё есть возможность, есть время...
Я жду... всё ещё жду, берегу и верю...
Не забывай и я буду тебя помнить...
Не уходи, останься... знаю, так надо...
Ещё несколько минут рядом...
И при каждой встречи... или проходя мимо...
Тихим голосом... ты услышишь... несколько слов...
Ещё жива наша любовь...
Свидетельство о публикации №113072201667